Lebensmittel-Extruder
Wir bieten eine breite Palette von Lösungen für Snack-Produktionslinien an. Ganz gleich, wie unterschiedlich Ihre Projekte sind, unsere professionelle Perspektive wird Ihnen die beste Lösung bieten.
Merkmal
1. Je nach unterschiedlichen Rohstoffen und Produkten kann die Bausteinkombination Schnecke frei kombiniert werden.
2. Fass mit Wassereinspritzung ausgestattet, bessere Anpassung an die Rohstoffe und Qualitätsanforderungen.
3. Eine Vielzahl von Fütterungsmodi und Fütterungseinheiten können die Messung und quantitative Zugabe von verschiedenen Materialien realisieren.
4. Elektromotor und Verteilerkasten Direktantrieb, weniger Energieverlust.
5. Linearlager Messer, sicher, genau und schnell.
6. Die Annahme der importierten Lagergruppe, die Lagerkapazität ist stark.
7. Automatische Zirkulation Kühlsystem kann die Temperatur genau steuern.
Probe
Die Doppelschnecken-Extrusionsmaschine kann eine Vielzahl von Lebensmitteln herstellen, wie Snacks, Frühstücksflocken, gepuffte Sandwiches, Instant-Reisnudeln, Suppen, Brot, texturiertes pflanzliches Eiweiß, Süßigkeiten, günstige Komponenten, und kann viele Arten von neuen Lebensmitteln entsprechend den Kundenanforderungen entwickeln.
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Arten von Lebensmittelextrudern
Der Doppelschneckenextruder ist hauptsächlich für die Herstellung von gepufften Lebensmitteln vorgesehen. Es ist auf der Grundlage der einzigen Schneckenextruder entwickelt, Im Zylinder der Doppelschneckenextruder, zwei Schnecken sind nebeneinander platziert, so dass die Doppelschneckenextruder genannt wird, Das Aufkommen der Doppelschneckenextruder hat die traditionellen einzigen Schneckenextruder mit geringer Effizienz und umständliche Bedienung ersetzt. Es hat sich schnell zum Mainstream-Produkt von Extrudern Marke.
Es gibt 4 Arten von stabilen Modellen für Doppelschneckenextruder:
1. Das typischste klassische Modell: Es ist weit verbreitet, niedrig im Preis und moderat in der Produktion, und ist sehr geeignet für kleine und mittlere Unternehmen, um ihr Geschäft zu starten und es in einer stabilen Zeit zu verwenden.
2. Häufig verwendete Modelle für pflanzliches Gewebeprotein: Die Kapazität ist viel höher als die des klassischen Modells.
3. Der neue Universal-Extruder für große Mengen: Er ist die beliebteste Maschine auf dem Markt.
4. Das letzte Modell wird hauptsächlich für die kontinuierliche Produktion von expandierten Lebensmitteln und Tiernahrung in großem Maßstab verwendet. Es ist das obere Ende des Marktes. Hohe Effizienz, hohe Produktion.
Parameter der Lebensmittel-Extruder
Der Doppelschneckenextruder hat viele Funktionen wie Komprimieren, Mischen, Scheren, Schmelzen, Keimtöten, Puffen, Formen und so weiter, und diese Funktionen können in einer sehr kurzen Zeit abgeschlossen werden. Die Umwandlung der Form kann die Form und Größe des Produkts unbegrenzt verändern.
Modell | SFE65-11 |
Installierte Leistung | 34.75KVA |
Verbrauch Leistung | 18KW |
Leistung | 150-160KG/H |
Abmessungen | 2480*880*130mm |
FAQ
Die Kaltextrusion ist ein Verfahren, das in der Lebensmittelverarbeitung zum Mischen, Kneten, Dispergieren, Texturieren, Auflösen und Formen eines Lebensmittels ohne Wärmezufuhr verwendet wird, wodurch der Nährstoffgehalt und die sensorischen Eigenschaften des Lebensmittels erhalten bleiben.
In Lebensmittelextrudern kann eine breite Palette von Materialien verwendet werden, darunter verschiedene Körner, Proteine und Teige. Die Kompatibilität von Extrudern mit verschiedenen Materialien kann anhand von Listen mit spezifischen Maschinen- und Materialtypen überprüft werden, die von Extruderherstellern bereitgestellt werden.
Die Lebensmittelextrusion wird für die Herstellung verschiedener Lebensmittel verwendet, darunter verzehrfertige Snacks, Frühstückszerealien, Babynahrung, Tiernahrung und texturierte pflanzliche Proteine. Sie ist wichtig für die Herstellung von Lebensmitteln mit kontrollierten Formen, Texturen und Geschmacksrichtungen.
Ein Lebensmittelextruder arbeitet durch Mischen, Kneten, Dispergieren, Texturieren, Auflösen und Formen des Lebensmittelprodukts unter hohen Hitze- und Druckbedingungen. Dieser Prozess ermöglicht die Umwandlung von Lebensmittelrohstoffen in verschiedene Texturen und Formen