Fleischverarbeitungsmaschinen

Wir bieten eine breite Palette an Fleischverarbeitungsmaschinen und wenn Sie eine Komplettlösung für die Fleischverarbeitung und -verpackung wünschen, haben wir die richtige Lösung für Sie.

chicken feet peeling production line

Produktionslinie zum Schälen von Hühnerfüßen

Die LTC-Produktionslinie zum Schälen von Hühnerfüßen ist eine professionelle Produktionslinie zum Schälen ganzer Hühnerfüße, einfach zu bedienen und mit hoher Leistung.

big chicken feet peeling machine

Große Hähnchenfüße-Schälmaschine

Die große Hühnerfüße-Schälmaschine ist die beste Wahl für die Lebensmittelverarbeitungsfabrik und -anlage für Hühnerfüße, da sie das Huhn in großer Kapazität und mit hoher Effizienz verarbeiten kann.

small chicken feet peeling machine

Kleine Hähnchenfüße-Schälmaschine

Die kleine Schälmaschine für Hühnerfüße wird zum Entfernen der Haut von Hühnerfüßen verwendet, ist einfach zu bedienen, langlebig und bietet eine hohe Leistung.

chicken feet cutting machine

Hühnerfüße-Schneidemaschine

Hühnerfüße-Schneidemaschinen werden in der Industrie für eingelegte Hühnerfüße eingesetzt. Es gibt industrielle Hühnerfüße-Schneidemaschinen und kleine Hühnerpfoten-Schneidemaschinen.

feather remove machine

Maschine zum Entfernen von Geflügelfedern

Die Geflügelentfernungsmaschine kann die Federn von Hühnern, Enten, Gänsen, Tauben, Wachteln und anderem Geflügel oder Vögeln effektiv abreißen, ohne dabei die Haut des Geflügels zu verletzen.

meat dicing machine

Fleischwürfelmaschine

Die Fleischwürfelmaschine kann das Fleisch mit hoher Arbeitseffizienz präzise in Würfel, Scheiben, Fäden und Streifen schneiden. Einstellbare Würfelgröße von 4 mm bis 30 mm.

emergency

Wir sind für Sie da kontaktieren Sie uns noch heute!

frozen meat slicer

Gefrorener Fleischschneider

Frozen meat slicer can cut frozen meat like pork into slices of adjustable thickness. There is no need for thawing.

meat shredder machine

Fleischzerkleinerungsmaschine

Kommerzielle Fleischzerkleinerer können frisches oder aufgetautes Fleisch in Streifen, Scheiben, Stücke und Würfel schneiden.

stuffed meat ball machine

Stuffed Meatball Machine

Die gefüllte Fleischbällchenmaschine wird zur Herstellung aller Arten von Fleischbällchen mit Füllung verwendet. Wir können die Maschine je nach Wunsch für Fleischbällchen jeder Größe verwenden.

meatball forming machine

Maschine zum Formen von Fleischbällchen

Die Fleischbällchenformmaschine wird hauptsächlich zur Herstellung von Hühnerfleischbällchen, Fischfleischbällchen, Garnelenbällchen, Rinderfleischbällchen usw. verwendet.

meat smoking machine

Meat Smoking Machine

Meat smoking machine is used for smoking sausage, fish, chicken, etc. The machine can be heated by electricity or steam.

patty macking machine

Patty-Maschine

Die Patty-Herstellungsmaschine kann das Füllen, Formen, Aufkleben, Ausgeben und andere Prozesse automatisch abschließen. Es eignet sich für verschiedene Rohstoffe und kann unterschiedliche Produkte herstellen.

fish scaler machine

Fischschuppermaschine

Eine Fischschuppenmaschine dient zum automatischen und hygienischen Entfernen von Fischschuppen. Keine Beschädigung des Fischkörpers.

fish cutting machine

Fischschneidemaschine

Fish cutting machine can cut fish into fillet, segment, strip and block. Suitable for fresh fish, dry fish and slightly frozen fish.

fish deboner machine

Fisch-Entbeinungsmaschine

Durch das Herausziehen des Fischfleischs aus dem Siebloch kann die Fischentbeinungsmaschine das Fleisch von der Fischgräte trennen und so Arbeit und Zeit sparen.

fish speed cleaning machine

Fisch-Schnellreinigungsmaschine

Die Fischgeschwindigkeitsreinigungsmaschine zeichnet sich durch das Zerlegen des Fischrückens und das Entfernen der Fischdärme, die Membranreinigung usw. aus. Die Kapazität erreicht 2400 Stück/h.

sausage tying machine

Wurstbindemaschine

Diese Wurstbindemaschine ist einfach zu bedienen und produziert Wurst mit einer Kapazität von 60 Stück/Minute und einer einstellbaren Länge von 30–300 mm. Ein Arbeiter kann es bedienen, um die Kosten zu senken und den Gewinn zu steigern.

bone crusher machine

Knochenbrechermaschine

Die Knochenbrechermaschine wird zum Zerkleinern verschiedener Arten frischer und trockener Tierknochen wie Rinderknochen, Schweineknochen, Schafsknochen usw. verwendet. Die Pulverfeinheit beträgt 5-80 mm.

bowl chopper

Schüsselzerkleinerer

Der Schüsselzerkleinerer wird verwendet, um Fleisch in feine Stücke zu schneiden und Zutaten unter das Fleisch zu mischen.

soleinjektor

Soleinjektor

Der Salzlake-Injektor dient zum Einspritzen von Salzlake in Fleisch zum Einlegen oder zum Hinzufügen einer Wasserlösung zum Zartmachen. Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel, Fisch usw.

vacuum meat tumbler

Vakuum-Fleischbecher

Der Vakuum-Fleischbecher kann Fleisch im rotierenden Becher im Vakuumzustand massieren und marinieren. Geeignet für Geflügel, Fisch, Schweine- und Rindfleisch usw.

gazzard peeling machine

Muskelmagenschälmaschine

Die Muskelmagenschälmaschine wird zum arbeitssparenden und hocheffizienten Schälen der gelben Haut des Hühner- und Entenmagens verwendet.

gizzard defatter

Muskelmagen-Entferner

Der Muskelmagen-Entfetter kann Öl aus dem Hühner- und Entenmagen zur weiteren Verarbeitung entfernen. Es ist die wesentliche Ausrüstung für die Geflügelschlachtlinie.

blast freezer

Schockfroster

Der Schockfroster ist eine Art von Gefriergeräten, die hauptsächlich im gewerblichen Bereich zum Aufbewahren und Konservieren von Lebensmitteln verwendet werden, die eingefroren werden müssen.

gas shawarma machine

Gas Shawarma Maschine

Die Gas-Shawarma-Maschine kann zu Hause, im Supermarkt oder auf Messen eingesetzt werden. Es kann alle Arten von Fleisch braten.

membrane skinner

Membran-Skinner

Beim Membran-Enthäuter werden die Membran und alle damit verbundenen Sehnen von der Fleischoberfläche entfernt. Speziell für Rind-, Schweine-, Kalb-, Hühner-, Hammel-, Lamm- und Pferdefleisch usw.

meat packing machine

Fleischverpackungsmaschine

Automatische Fleischverpackungsmaschinen wiegen, füllen und verschließen Fleisch in Schalen, Beuteln oder Vakuumverpackungen. Das Fleisch wird in einen Trichter geladen und vor dem Verpacken in die richtige Portionsgröße gewogen.

de_DEDE_DE
Nach oben scrollen
small c popup.png

Erfahren Sie, wie wir 100 Top-Marken zum Erfolg verholfen haben.

Plaudern wir ein wenig