Dampfschrank
Der multifunktionale Dampfschrank wird häufig zum Dämpfen von Reis, Fisch, Desserts und Meeresfrüchten verwendet. Außerdem kann der Dampfschrank das Geschirr desinfizieren.
Merkmal
1. Sanitär und gesund. Der Dampfschrank kann zur Geschirrdesinfektion verwendet werden.
2. Hohe Effizienz. Zeit und Energie sparen. Der Dampfbackofen kann in 6 Minuten eine große Menge Dampf erzeugen.
3. Die Energieeinsparungsrate beträgt bis zu 60 %.
4. Komplett aus Edelstahl gefertigt.
Probe
Der Dampfschrank kann zum Dämpfen von Reis, Desserts, Gemüse, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchten usw. verwendet werden.
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Parameter der Dampfgarschrank für Lebensmittel
Modell | LTT-03 | LTT-05 |
Heizleistung | 50KW | 25KW |
Stromspannung | 220V/50HZ | 3-V-Batterie |
Gewicht | 145KG | 85KG |
Gesamte Größe | 1350*800*1750mm | 600*600*1550 mm |
Gasdruck | 2800 pa | 2800 pa |
Gasverbrauch | 3.6 KG /h | 1.8KG/h |
Gasart | Flüssiggas | Flüssiggas |
FAQ
Gedämpfte Meeresfrüchte sind Grundnahrungsmittel einer gesunden Ernährung. Gedämpfte Lebensmittel behalten einen größeren Teil ihres Nährwerts und ihrer Nährstoffe als gebackene oder gekochte Lebensmittel. Mit der Verbesserung des gesunden Ernährungskonzepts der Menschen werden gedämpfte Lebensmittel immer beliebter.
Mit einem Dampfgarer zubereitete Speisen behalten im Vergleich zu anderen Garmethoden einen höheren Anteil ihres Nährwerts. Das Dämpfen ermöglicht im Vergleich zu Heißluft kürzere Garzeiten, minimiert das Schrumpfen und steigert die Produktivität. Diese Vorteile führen zu einer höheren Rentabilität für Gastronomiebetriebe.
Jenna Hope affirms that steaming is a cooking method that helps preserve a higher amount of nutrients in comparison to boiling. This is due to the reduced occurrence of leaching, where some nutrients draw out into the water. While steaming may not impart as much flavor as roasting, it can be complemented by serving the steamed food with condiments such as pesto or tahini to enhance the overall taste.