Baozi (gedämpftes Brötchen mit Füllung)
Lebensmittelverarbeitungsmaschinen für Baozi umfassen Mehlmischmaschine, Teigknetmaschine, Schüsselschneider, Fleischbrötchenmaschine und Baozi-Verpackungsmaschine.
Was ist Baozi (gedämpftes Brötchen mit Füllung)
Baozi sind bekannt als gedämpfte Brötchen mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsefüllungen. Sie sind ein beliebter Bestandteil einer Mahlzeit, der in allen Regionen Chinas. Um gedämpfte Brötchen mit Füllung zuzubereiten, nehmen Sie Schweinefleischbrötchen als Beispiel:
Zutaten
Für den Teig
4 Tassen Allzweckmehl, 1 Tasse Wasser (plus zusätzlich nach Bedarf), 1 EL Trockenhefe, 2 EL Zucker, 1 TL Salz. Dann alles gut vermischen und den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist.
mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Min. ruhen lassen.
Für die Füllung
8 Unzen gemahlenes Schweinefleisch, 1/4 Tasse fein gehackter Chinakohl, 1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Reiswein. Dann
alles gut vermischen und beiseite stellen.
Für die Schweinefleischbrötchen
Den Teig zu einem Rechteck rollen, in 16 Stücke schneiden, diese zu Kugeln rollen und zu Brötchenhüllen ausrollen; die Füllung auf die Hülle geben und zusammenklappen; im letzten
Schritt die gefüllten Brötchen 15 Minuten lang dämpfen.