Mantou
Lebensmittelverarbeitungsmaschinen für Mantou, einschließlich Mehlmischmaschine, Teigknetmaschine, Teigverteiler, Brotbackmaschine und Lebensmittelverpackungsmaschine
Was ist Mantou
Mantou, auch als gedämpftes Brötchen bekannt, hat seinen Ursprung in China. In der nordchinesischen Küche gibt es nichts Grundlegenderes und Klassischeres als diese Art von gedämpften
Brötchen aus gemahlenem Weizenmehl, Wasser und Backtriebmitteln. Wenn Sie versuchen wollen, Mantou zuzubereiten, genügen ein paar einfache Schritte:
1. Aktivieren Sie die Hefe im warmen Wasser; geben Sie die Hefe, das Mehl, das Wasser, das Salz und den Zucker in einen Standmixer, um sie gut zu vermischen; kneten Sie 20 Minuten lang, bis der Teig glatt, weich und nicht klebrig ist.
Teig glatt, weich und nicht klebrig ist; den Teig 45-60 Minuten ruhen lassen.
2. Den Teig in 2 Hälften schneiden und zu Stangen rollen, dann jede Stange in 4 Stücke schneiden und diese zu kleinen runden/quadratischen Formen rollen; 30 Min. ruhen lassen.
3. Schließlich den Teig 15-20 Minuten lang dämpfen.