Trockenfrüchte & Trockengemüse

Was ist Lebensmitteltrocknung?

Das Trocknen von Lebensmitteln ist eine der ältesten Methoden des Wasserentzugs, um Lebensmittel für die spätere Verwendung zu konservieren.

Durch das Trocknen wird den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entzogen, so dass Bakterien, Hefe und Schimmel nicht wachsen und die Lebensmittel verderben können.

Beispiele für getrocknete Lebensmittel sind Dörrfleisch, Milchpulver, getrocknete Bohnen und Erbsen, Kartoffeln in der Dose, Trockenobst und -gemüse, Nudeln und Reis.
Trockenfrüchte sind einzigartig, schmackhaft und nahrhaft; auch Trockengemüse kann durch Trocknen haltbar gemacht werden.

Waschen Sie zunächst das Obst und Gemüse und schälen Sie es, falls nötig.

Zum Trocknen können sie halbiert oder in kleinere Formen geschnitten werden, manche können auch ganz gelassen werden.

Trockenfrüchte und Trockengemüse Probe

emergency

Wir sind für Sie da! Rufen Sie uns heute an!

Verarbeitungs und Verpackungslinie für trockene Lebensmittel

wasserblasengemüse waschmaschine
wasserblasengemüse waschmaschine
mikrowellen dehydrator für obst und gemüse
mikrowellen dehydrator für obst und gemüse
obst und gemüsewasch und schälmaschine
obst und gemüsewasch und schälmaschine
industrielle lebensmitteltrocknungsmaschine
Industrielle Lebensmitteltrocknungsmaschine
multifunktionale gemüseschneidemaschine
Multifunktionale Gemüseschneidemaschine
trockenfrüchte verpackungsmaschine
trockenfrüchte verpackungsmaschine
vertikale form füll siegel maschine
vertikale form füll siegel maschine

Steigern Sie Ihr Geschäft mit Lintyco

de_DEDE_DE
Nach oben scrollen
small c popup.png

Erfahren Sie, wie wir 100 Top-Marken zum Erfolg verholfen haben.

Plaudern wir ein wenig