Fleischverarbeitungsmaschinen
Wir bieten eine breite Palette an Fleischverarbeitungsmaschinen und wenn Sie eine Komplettlösung für die Fleischverarbeitung und -verpackung wünschen, haben wir die richtige Lösung für Sie.
Produktionslinie zum Schälen von Hühnerfüßen
Die LTC-Produktionslinie zum Schälen von Hühnerfüßen ist eine professionelle Produktionslinie zum Schälen ganzer Hühnerfüße, einfach zu bedienen und mit hoher Leistung.
Große Hähnchenfüße-Schälmaschine
Die große Hühnerfüße-Schälmaschine ist die beste Wahl für die Lebensmittelverarbeitungsfabrik und -anlage für Hühnerfüße, da sie das Huhn in großer Kapazität und mit hoher Effizienz verarbeiten kann.
Kleine Hähnchenfüße-Schälmaschine
Die kleine Schälmaschine für Hühnerfüße wird zum Entfernen der Haut von Hühnerfüßen verwendet, ist einfach zu bedienen, langlebig und bietet eine hohe Leistung.
Hühnerfüße-Schneidemaschine
Hühnerfüße-Schneidemaschinen werden in der Industrie für eingelegte Hühnerfüße eingesetzt. Es gibt industrielle Hühnerfüße-Schneidemaschinen und kleine Hühnerpfoten-Schneidemaschinen.
Maschine zum Entfernen von Geflügelfedern
Die Geflügelentfernungsmaschine kann die Federn von Hühnern, Enten, Gänsen, Tauben, Wachteln und anderem Geflügel oder Vögeln effektiv abreißen, ohne dabei die Haut des Geflügels zu verletzen.
Fleischwürfelmaschine
Die Fleischwürfelmaschine kann das Fleisch mit hoher Arbeitseffizienz präzise in Würfel, Scheiben, Fäden und Streifen schneiden. Einstellbare Würfelgröße von 4 mm bis 30 mm.
Wir sind für Sie da kontaktieren Sie uns noch heute!
Gefrorener Fleischschneider
Frozen meat slicer can cut frozen meat like pork into slices of adjustable thickness. There is no need for thawing.
Fleischzerkleinerungsmaschine
Kommerzielle Fleischzerkleinerer können frisches oder aufgetautes Fleisch in Streifen, Scheiben, Stücke und Würfel schneiden.
Stuffed Meatball Machine
Die gefüllte Fleischbällchenmaschine wird zur Herstellung aller Arten von Fleischbällchen mit Füllung verwendet. Wir können die Maschine je nach Wunsch für Fleischbällchen jeder Größe verwenden.
Maschine zum Formen von Fleischbällchen
Die Fleischbällchenformmaschine wird hauptsächlich zur Herstellung von Hühnerfleischbällchen, Fischfleischbällchen, Garnelenbällchen, Rinderfleischbällchen usw. verwendet.
Meat Smoking Machine
Meat smoking machine is used for smoking sausage, fish, chicken, etc. The machine can be heated by electricity or steam.
Patty-Maschine
Die Patty-Herstellungsmaschine kann das Füllen, Formen, Aufkleben, Ausgeben und andere Prozesse automatisch abschließen. Es eignet sich für verschiedene Rohstoffe und kann unterschiedliche Produkte herstellen.
Fischschuppermaschine
Eine Fischschuppenmaschine dient zum automatischen und hygienischen Entfernen von Fischschuppen. Keine Beschädigung des Fischkörpers.
Fischschneidemaschine
Fish cutting machine can cut fish into fillet, segment, strip and block. Suitable for fresh fish, dry fish and slightly frozen fish.
Fisch-Entbeinungsmaschine
Durch das Herausziehen des Fischfleischs aus dem Siebloch kann die Fischentbeinungsmaschine das Fleisch von der Fischgräte trennen und so Arbeit und Zeit sparen.
Fisch-Schnellreinigungsmaschine
Die Fischgeschwindigkeitsreinigungsmaschine zeichnet sich durch das Zerlegen des Fischrückens und das Entfernen der Fischdärme, die Membranreinigung usw. aus. Die Kapazität erreicht 2400 Stück/h.
Wurstbindemaschine
Diese Wurstbindemaschine ist einfach zu bedienen und produziert Wurst mit einer Kapazität von 60 Stück/Minute und einer einstellbaren Länge von 30–300 mm. Ein Arbeiter kann es bedienen, um die Kosten zu senken und den Gewinn zu steigern.
Knochenbrechermaschine
Die Knochenbrechermaschine wird zum Zerkleinern verschiedener Arten frischer und trockener Tierknochen wie Rinderknochen, Schweineknochen, Schafsknochen usw. verwendet. Die Pulverfeinheit beträgt 5-80 mm.
Schüsselzerkleinerer
Der Schüsselzerkleinerer wird verwendet, um Fleisch in feine Stücke zu schneiden und Zutaten unter das Fleisch zu mischen.
Soleinjektor
Der Salzlake-Injektor dient zum Einspritzen von Salzlake in Fleisch zum Einlegen oder zum Hinzufügen einer Wasserlösung zum Zartmachen. Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel, Fisch usw.
Vakuum-Fleischbecher
Der Vakuum-Fleischbecher kann Fleisch im rotierenden Becher im Vakuumzustand massieren und marinieren. Geeignet für Geflügel, Fisch, Schweine- und Rindfleisch usw.
Muskelmagenschälmaschine
Die Muskelmagenschälmaschine wird zum arbeitssparenden und hocheffizienten Schälen der gelben Haut des Hühner- und Entenmagens verwendet.
Muskelmagen-Entferner
Der Muskelmagen-Entfetter kann Öl aus dem Hühner- und Entenmagen zur weiteren Verarbeitung entfernen. Es ist die wesentliche Ausrüstung für die Geflügelschlachtlinie.
Schockfroster
Der Schockfroster ist eine Art von Gefriergeräten, die hauptsächlich im gewerblichen Bereich zum Aufbewahren und Konservieren von Lebensmitteln verwendet werden, die eingefroren werden müssen.
Gas Shawarma Maschine
Die Gas-Shawarma-Maschine kann zu Hause, im Supermarkt oder auf Messen eingesetzt werden. Es kann alle Arten von Fleisch braten.
Membran-Skinner
Beim Membran-Enthäuter werden die Membran und alle damit verbundenen Sehnen von der Fleischoberfläche entfernt. Speziell für Rind-, Schweine-, Kalb-, Hühner-, Hammel-, Lamm- und Pferdefleisch usw.
Fleischverpackungsmaschine
Automatische Fleischverpackungsmaschinen wiegen, füllen und verschließen Fleisch in Schalen, Beuteln oder Vakuumverpackungen. Das Fleisch wird in einen Trichter geladen und vor dem Verpacken in die richtige Portionsgröße gewogen.