Kernfüll-Snack-Produktionslinie
Diese Produktionslinie für kerngefüllte Snacks kann einmal alle Prozesse mit einem hohen Automatisierungsgrad abschließen, von der Vorbereitung des Rohmaterials, dem Extrudieren, der Kernfüllung, der Formgebung, dem Schneiden, dem Sprühen, der Aromatisierung bis hin zum Erhalt der fertigen Produkte.
Merkmal
1. Vernünftiges Design, hohe Stabilität, flexible Konfiguration, einfache Bedienung und hoher Automatisierungsgrad.
2. Genaue Parametersteuerung und perfekter Prozess Wie gewährleisten die Stabilität der Qualität des Endprodukts.
3. Breiter Anwendungsbereich von Rohstoffen, wie Mais, Reis, Weizen, Kartoffel, Roggen und viele andere Produkte.
4. Verschiedene Modelle und Konfigurationen für die Herstellung verschiedener Produkte.
5. Der Hauptmotor verfügt über eine fortschrittliche Technologie zur Regulierung der Frequenzgeschwindigkeit, die eine starke Leistung und einen stabilen Betrieb gewährleistet.
Probe
Neben den kerngefüllten Snacks kann diese Puff-Linie auch Reiskruste, Cracker, Frühstücksflocken, Cornflakes, etc. herstellen. Nach dem Puffen haben die Snacks eine knusprige Qualität und einen einzigartigen Geschmack, sind leicht verdaulich und bequem zu transportieren und somit das ideale Freizeitessen.
Wir sind für Sie da kontaktieren Sie uns noch heute!
Parameter
Rohstoffaufbereitung -> vierfaches Mischen – Fördern – Extrudieren -> Kernfüllung -> Abschneiden -> Fördern -> Trocknen -> Ölsprühen -> Aromatisierung -> Verpacken
Modell | LTSP65 | LTSP70 |
Installieren Leistung | 65kw | 110kw |
Verbrauch Leistung | 42kw | 77kw |
Leistung | 120-150kg/h | 220-260kg/h |
Abmessungen | 19000*1300*2200mm | 22000*1300*2200mm |
Kerngefüllte Snacks Produktionsmaschinen
1, Mehlmischer: Mischen Sie die Rohstoffe wie Maismehl, Weizenmehl und Reismehl, etc. mit einer bestimmten Menge Wasser gleichmäßig und ausreichend.
2. Materialbeschickungsmaschine: Es handelt sich um eine Förderschnecke mit einem Elektromotor. Füllen Sie die gemischten Materialien in den Einfülltrichter der Extrudiermaschine, um die bequeme und effiziente Beladung zu gewährleisten.
3. Doppelschnecken-Extruder für Lebensmittel: Wählen Sie den richtigen Extruder entsprechend der Kapazität. Die Rohstoffe fallen vom Einfülltrichter in das Extrudiersystem. Unter der Wirkung von hoher Temperatur und hohem Druck werden die Produkte ausgepresst. Wir können verschiedene Konfigurationen für die Herstellung
verschiedene Produkte.
4. Kernfüller: Mit der Puff-Füllmaschine werden die Kernmaterialien in den hohlen röhrenförmigen Snack injiziert, unmittelbar nachdem er aus dem Extruder produziert wurde. Die Kernmaterialien können Erdnussbutter, Schokoladencreme, Maltose, etc. sein.
5. Abschneidemaschine: Sie wird zum Abschneiden des Snacks mit Kernmaterial verwendet. Die Länge kann von 2cm bis 20cm eingestellt werden.
6. Elevator: Er befördert den Snack in den Ofen.
7. Mehrschichtiger Backofen: Der Backofen ist hauptsächlich ein elektrischer Typ. Die Temperatur wird automatisch von 0°C bis 200°C über den Schaltschrank eingestellt. Im Inneren befindet sich ein doppellagiger Beutel aus rostfreiem Netz. Die Backzeit wird je nach Geschwindigkeit eingestellt. Nach dem Backen durchdringen sich die Hauptzutaten und die Kernmaterialien gegenseitig, wodurch der Geschmack verbessert, die Feuchtigkeit reduziert und die Haltbarkeit verlängert wird.
8. Auto Flavoring Linie: Es gibt die achteckige Trommel, die einfache Trommel und die Doppeltrommel-Aromatisierung. Je nach Kapazität und Produkteigenschaften haben wir auch Ölsprüh-, Zuckersprüh- und Beschichtungsanlagen für Ihre Wahl.
Häufig gestellte Fragen
Eine Produktionslinie für kerngefüllte Snacks ist ein Produktionssystem zur Herstellung von Snacks mit einem gefüllten Kern. Diese Snacks haben in der Regel eine äußere Hülle aus Teig oder einem ähnlichen Material, mit einer Füllung im Inneren, die süß oder herzhaft sein kann.
Zu den häufig hergestellten Snacks gehören gefüllte Kekse, Plätzchen, Gebäck, Kuchen, gepuffte Snacks und verschiedene Arten von gefülltem Brot oder Brötchen.
Die Füllungen können je nach Produkt süß (Schokolade, Fruchtmarmelade, Sahne) oder herzhaft (Käse, Fleisch, Gemüse) sein.
Ja, die Produktionslinie kann durch den Wechsel der Extruderdüsen und der Füllmaschinen sowie durch die Anpassung der Backzeiten und -temperaturen auf die Herstellung verschiedener Snackarten eingestellt werden.
Die Kapazität variiert je nach den spezifischen Maschinen- und Produktspezifikationen, kann aber von Hunderten bis Tausenden von Einheiten pro Stunde reichen.
Ja, die Produktionslinien können häufig an spezifische Anforderungen angepasst werden, z. B. an verschiedene Snackformen, -größen und Füllungsarten.
Ja, die meisten Produktionslinien können in bestehende Misch-, Verpackungs- und Vertriebssysteme integriert werden, um den Herstellungsprozess zu rationalisieren.