Dampfretorte
Diese Dampfretorte wird häufig zum Sterilisieren von Plastiktüten, Plastik- oder Glasflaschenverpackungen, Dosenverpackungen, Gläsern, Beuteln, Haustierflaschen usw. verwendet. Die Lebensmittelsterilisationsmaschine tötet Mikroorganismen schnell ab, ohne dass giftige Chemikalien verwendet werden müssen.
Merkmal
1. Ausgestattet mit Druckkäfig und Sicherheitsventil, zuverlässiger Arbeitsprozess.
2. Geräuscharm; Hygiene-Sterilisator-Umgebung; Chemikalienfreier Sterilisationsprozess.
3. Vier im Vieh installierte Temperatursensordetektoren zur jederzeitigen Überwachung der Wärmeverteilung.
4. Optimale Druckkontrolle für minimale Verformbarkeit der Produktverpackungen.
Probe
Steam air retort enables thermal processing of a numerous variety of containers involving glass, metal cans, rigid plastic, and flexible pouches.
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Parameter der Dampfretorte
Modell | SRA900 |
Kapazität | 100 Gläser |
Leistung | 2kW |
Abmessungen | 3500*1600*1450 mm |
Dampf-Luft-Retortenstruktur
Die Dampfretortenmaschine besteht aus Gehäuse, Abdeckung, Startsystem, Verriegelungssystem, sicherer Verriegelungsvorrichtung, Schiene, Körben, Dampfrohr und anderen Rohren.
Die Abdichtung der Abdeckung erfolgt durch aufblasbare Silikonringe, die zuverlässig und langlebig sind. Der Dampf und das zerstäubte Sterilisationswasser werden darin vermischt
Lebensmittelautoklav, dadurch wird der Dampfverbrauch reduziert und die Temperatur kann sich schnell ändern.
FAQ
The retort process functions by effectively „cooking“ packaged food. This process involves placing the food into a pouch or another suitable format, sealing it, and subjecting it to elevated temperatures to accomplish the desired outcome. The heating stage reaches extremely high temperatures to ensure proper cooking and preservation of the food.
Die Innovaster Direct Steam Retort wird zur Verarbeitung starrer Behälter wie Dosen verwendet. Die Retortenkammer sollte zu Beginn gesättigt sein, da Luft als Isoliermedium gilt und die gesamte Luft aus der Retorte evakuiert wird, indem der Behälter mit Dampf geflutet wird und die Luft durch Entlüftungsventile entweichen kann.
Für ein schnelles und gleichmäßiges Aufsteigen wird Dampf direkt in den Boden der Retorte eingespritzt. Über die gesamte Mantellänge verlaufende Wasserstrahlen vermischen den Dampf und das Wasser intensiv und sorgen für eine homogene Temperaturverteilung, die zu einem gleichmäßigen Prozess in der gesamten Retorte führt.